СК: Убийство члена ЦИК не связано с ее профессиональной деятельностью 3

Убийство члена ЦИК Беларуси Светланы Хиневич не связано с ее профессиональной и общественной деятельностью, заявили в четверг в Управлении Следственного комитета по Минску

"Совершенное преступление не связано с профессиональной и общественной деятельностью потерпевшей, и носит бытовой характер. Установлен подозреваемый", - проинформировали корреспонденту агентства "Интерфакс-Запад" в УСК.

Как сообщил агентству официальный представитель УСК по Минску Александр Герасимов, УСК по Минску "проводит расследование убийства начальника отдела кадров ОАО "Кристалл", которая одновременно являлась членом Центральной комиссии Республики Беларусь по выборам и проведению республиканских референдумов".

"Труп потерпевшей был обнаружен по месту жительства с множественными колото-резаными ранениями несколько дней назад. В настоящее время по уголовному делу установлен подозреваемый", - рассказал А.Герасимов.

"Проводятся следственные действия, направленные на закрепление полученных доказательств. По делу назначено порядка двадцати различных исследований, которые направлены для проведения в Государственный комитет судебных экспертиз", - проинформировал официальный представитель УСК по Минску.

13:40 08/08/2013




Loading...


загружаются комментарии