Адвокат Натальи Шелег требует обеспечить безопасность ее семьи 3

Адвокат выражает озабоченность развитием ситуации вокруг дела семьи Шелег. Подано соответствующее ходатайство.

Буквально через несколько часов после подачи ходатайства совершено нападение на отца Натальи - Вячеслава Шелега. Член оргкомитета по созданию партии «Белорусская христианская демократия» говорит о том, что «стал жертвой сотрудника милиции», сообщает «Радыё Рацыя».

«Я уже начинаю задумываться о том, нужна ли мне защита от неизвестных мне лиц. Нужна ли мне защита от сотрудников милиции. Будут ли они меня защищать хотя бы от сотрудников милиции. Провокация или не провокация, но какое-то давление, я считаю, оказывается. Психологическое так точно» - говорит Вячеслав Шелег.

Напомним, последний инцидент произошел возле управления внутренних дел Бобруйского горисполкома. Предприниматель и член оргкомитета по созданию партии «Белорусская христианская демократия» приехал туда для того, чтобы забрать свою жену. Мария Шелег находилась на допросе по делу о похищении и избиении дочери Натальи. Супругу предпринимателя вызвали в межрайонный отдел Следственного комитета, который расследует скандальное дело. Он находится в здании УВД Бобруйска.

«Милиционер в штатском напал, когда я парковал автомобиль на милицейской парковке», - утверждает активист. В управлении внутренних дел признают, что такой инцидент произошел, однако комментировать его отказываются. Вячеслав Шелег ждет результатов процедуры снятия побоев.

10:30 11/08/2013




Loading...
ссылки по теме
В Казахстане сажают сторонников "русского мира"
Не дала похмелиться: сельчанка пробила соседке голову молотком
Кандидат на звание "Правозащитник года Беларуси" снялся в пользу коллеги


загружаются комментарии