Журналисты разгромили политиков 4

Победителем футбольного турнира "Кубок Свободы" памяти политика Геннадия Карпенко стала команда Белорусской ассоциации журналистов (БАЖ). Посмотрите любопытный фоторепортаж "Белорусского партизана".

Журналисты разгромили политиков
1 из 14
В белых майках - команда ОГП, занявшая 4 место. В черных майках - команда БНФ.

Команда БАЖ в финале переиграла команду Белорусского Хельсинкского комитета - 2:0, сообщает "БелаПАН".Белорусские политические партии не могут выиграть не только выборы, но даже собственный футбольный турнир. В матче за третье место оргкомитет по созданию «Белорусского движения» был сильнее команды Объединенной гражданской партии. Кроме того, команда "Белорусского движения" получила приз «За честную игру».

В этом году в турнире также принимали участие команды движения «За Свободу», консорциума «ЕвроБеларусь» и Партии БНФ.

Команда БАЖ стала уже пятикратным обладателем главного трофея турнира.

Трижды турнир выигрывали команда ОГП и сборная Партии БНФ, дважды - Белорусской партии левых «Справедливый мир» и «Белорусского движения», по одному разу - сборные фонда имени Карпенко и Консервативно-христианской партии - БНФ.

Турнир «Кубок Свободы» проводится с 1997 г. До этого подобные соревнования были приурочены к принятию Декларации о суверенитете Республики Беларусь, и в них активно участвовал сам Геннадий Карпенко. После смерти политика в 1999 турнир назвали его именем.

07:47 12/08/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Владимир Курнев: с какого перепугу Торрес вдруг начал мечтать играть за нашу сборную?
Суд заменил Месси тюремное заключение штрафом в четверть миллиона евро
Филипп Рудик: ну а как мне себя вести? Матом орать на весь стадион не будешь. Задницу показывать тоже — это уже было, не хочется повторяться


загружаются комментарии