Левые хотят активизировать работу молодежного крыла партии

Белорусская партия левых "Справедливый мир" намерена активизировать работу молодежного крыла.

Об этом шла речь в ходе организованной 10—11 августа летней школы недалеко от Белого озера в Брестском районе, сообщила БелаПАН председателя Брестской областной партийной структуры Людмила Денисенко,

В мероприятии приняло участие 32 человека — руководство партии, областных организаций и 20 молодых активистов из областей страны. 

По словам Денисенко, в рамках школы были проведены семинары, посвященные политической системе Беларуси и способам ее реформирования, роли левых партий в политической жизни страны. В рабочих группах рассмотрены вопросы: социализм и демократия; социализм и экономика; свобода, равенство и солидарность. 

Кроме того, молодые партийцы приняли участие в тематических играх: проведение пикета, сбор подписей от двери к двери; разговор о привлечении в партию. Молодые активисты также поделились опытом работы и наметили перспективные направления деятельности. 

"Такая летняя партийная школа проводилась впервые. В анкетах, которые заполнили ее участники, они писали, что им понравилось обучение, и предложили организовывать такие школы регулярно. Планируется, что они будут периодически проходить в разных областях страны", — сказала Денисенко.

16:44 12/08/2013




Loading...
ссылки по теме
"Справедливый мир" получил мандат в Гродненском облизбиркоме
В Бресте подана заявка на пикет против повышения цен на медуслуги
Брестские оппозиционеры почтили память жертв терактов в Париже


загружаются комментарии