Сколько стоит новая резиденция Лукашенко? 13

С таким вопросом Объединенная гражданская партия обратилась к министру финансов Андрею Харковцу.

Сколько стоит новая резиденция Лукашенко?
Объединенная гражданская партия продолжает разрабатывать антикоррупционную тему и тему привилегий представителей власти. Лидер ОГП Анатолий Лебедько отправил обращение на имя министра финансов Беларуси Андрея Харковца, содержащее ряд вопросов по строительству новой резиденции Александра Лукашенко.

"На пересечении проспекта Победителей и улицы Орловская идет интенсивное строительство очередной резиденции для белорусского правителя. Как подсчитали в редакции информационного бюллетеня "Голос разума", уже 12-ой по счету. И это в год, который объявлен в стране годом бережливости, – сообщил ucpb.org Лебедько. – Еще года полтора назад власти лицемерно уверяли, что новостройка не есть резиденция. И сегодня вокруг здания еще можно увидеть рекламные растяжки сообщающие, что здесь идет реконструкция Белэкспо.

Денег не хватает на то, чтобы дать людям качественную медицину, чтобы построить предприятия по переработке отходов, чтобы решить проблему парковки автомобилей, но они есть для удовлетворения прихоти одного человека. Это вызов всем налогоплательщикам, всем гражданам страны. Я спрашиваю министра финансов, кто принял решение о строительстве резиденции? Во что обходится людям улучшение жилищных условий Александра Лукашенко? Нормальные, естественные вопросы. И мы их будем задавать до тех пор, пока не получим ясный и честный ответ". 

11:42 13/08/2013




Loading...
ссылки по теме
Лебедько предложил проверить на полиграфе Шуневича
Николай Козлов: Проявляя солидарность, мы сможем влиять на власть!
Привлекут ли ОГП за поступок лидера партии?


загружаются комментарии