Число жертв беспорядков в Каире превысило 100 человек

Число жертв столкновений на площади Рабиа аль-Адавия в Каире достигло 120 человек, передает межарабский телеканал "Аль-Джазира" со ссылкой на данные пункта оказания медицинской помощи, развернутый на площади.

По предварительным данным медиков, ранения получили сотни или даже тысячи человек, сообщает портал Interfax.by.

Ранее сообщалось, что погибли, по разным данным, от 17 до 32 человек.

Как сообщалось, сотрудники египетской полиции приступили в среду утром в Каире к разгону демонстрантов, поддерживающих отстраненного от власти президента Мухаммеда Мурси.

По словам самих демонстрантов, стражи порядка решили ликвидировать два лагеря участников акций протеста. Второй лагерь находится на площади ан-Нахда. Египетское государственное телевидение отмечает, что полицейские обнаружили на территории этих лагерей оружие и боеприпасы.

МВД Египта подтвердило, что в среду проводит операцию по зачистке площадей от демонстрантов, и сообщило, что полиция уже разогнала демонстрантов на площади ан-Нахда.

10:29 14/08/2013









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии