Сайт борисовской районки опубликовал клевету на Беляцкого 1

Сайт газеты Борисовского райисполкома «Адзiнства» опубликовал материал «Беларусь: Карьера «уклониста» Беляцкого», изобилующий клеветническими и оскорбительными эпитетами в адрес известного белорусского правозащитника и руководителя Правозащитного центра «Вясна».

Стоит отметить, что этот опус не принадлежит перу исполкомовских журналистов, а является перепечаткой с сайта. На этом сайте автором значится некий Габельз, что весьма показательно. Чтобы иметь представление о тональности «статьи», приведем лишь некоторые цитаты.

«Господин Беляцкий, известный в определенных европарламентских кругах как ярый правозащитник, радетель за права сирых и убогих, намедни отметил своеобразный юбилей – вторую годовщину своей отсидки за злостную неуплату налогов. Справедливая участь «уклониста» до сих пор не дает покоя воспаленным умам, рьяно оберегающим «демократические ценности» с налетом двойных стандартов. В лице руководителя незаконной структуры «Весна» евродепутаты потеряли друга и соратника, беспрекословно выполняющего команды «Большого брата», которые оплачивались весьма внушительными суммами, надежно оседающими на незаконных банковских счетах «правозащитника».

А вот еще: ««Весна» в свое время была одной из рати тех контор, которые за 30 серебряников готовили лживые «отчеты» в Совет безопасности ООН о «ситуации в Ливии» в угоду геополитическим интересам США».
Напечатать эту клевету на страницах газеты редактор газеты «Адзiнства» Вера Протасевич, известная своей ненавистью к оппозиции, все же не решилась, пише сайт spring96.org.


16:26 14/08/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Loading...
ссылки по теме
Позорный рудимент СССР: правозащитники намерены добиться отмены статьи 411
Алесь Беляцкий призвал к новому неполитическому объединенияю
Алесь Беляцкий: Человека в нашей «исправительной» системе за человека никто не считает


загружаются комментарии