Белорусские чекисты будут отдыхать в шиком 2

Учреждение "Санаторий "Лесное" КГБ Республики Беларусь" объявил тендер на строительство "под ключ" коттеджного поселка на территории санатория в Докшицком районе.

Согласно условиям закупки должны быть спроектированы два типа индивидуальных домиков — "стандарт" и "VIP". VIP-коттеджей собираются построить четыре, а стандартных — сколько позволит территория, пишут "Народныя навiны Вiцебска".

Стандартные домики будут одноэтажные, с двумя спальнями, кухней и санузлом. VIP-домики планируется построить двухэтажные: на втором этаже будут три спальни и санузел, на первом — еще один санузел и кухня. Кроме того на втором этаже установят джакузи вместо обычной ванны устанавливаемой в стандартном варианте.

К цене новых коттеджей у санатория КГБ требование чтобы она, цитируем, "была приемлемой". Для одноэтажного домика приемлемо до 50 000 долларов, а для двухэтажного максимальная сумма не указана.

В санатории КГБ «Лесное» отдыхают не только чекисты. Купить туда путевку может гражданин Беларуси или России, для первого самая дешевая обойдется в 3 913 250 белорусских рублей, а для второго — 17 632 российских. А вот за новогодний тур с 28 декабря по 10 января придется выложить 25 721 российских рублей, правда белорусы могут рассчитаться "зайчиками" по курсу нацбанка.

Финансируется стройка коттеджного поселка из собственных средств.

10:43 15/08/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Экс-чекист Дементей возглавил крупный бизнес - ООО "Бремино групп"
В Несвиже за самовольное строительство здания КГБ наказали... строителей
Глава КГБ больше не руководит Белорусской федерацией биатлона


загружаются комментарии