МИД рекомендует белорусам в Египте не покидать курортные зоны и отели по вечерам

Министерство иностранных дел Беларуси в связи с обострением внутриполитической обстановки в Египте рекомендует белорусским гражданам, отдыхающим в этой стране, быть осторожными и проявлять повышенную осмотрительность.

"В связи с обострением внутриполитической обстановки в Египте МИД рекомендует белорусским гражданам, находящимся на отдыхе в Египте, воздержаться от поездок за пределы курортных зон, исключить посещение Каира и других крупных городов, избегать мест массовых скоплений людей", - сообщили агентству "Интерфакс-Запад" во внешнеполитическом ведомстве республики.

Там отметили, что белорусским туристам, находящимся на отдыхе в Египте, следует "в ходе пребывания за пределами отелей проявлять повышенную осмотрительность".

"Туристам, находящимся в районах действия комендантского часа, в частности на курортах Южного Синая (города Шарм эль-Шейх, Дахаб, Нувейба и Таба), не следует покидать территории отелей с 19:00 до 06:00", - добавили в МИД.

В МИД также подчеркнули, что в этих условиях гражданам Беларуси, которые планируют свой отдых в регионе, следует воздержаться от посещения Египта до нормализации ситуации в стране.

Там отметили, что белорусское посольство в Египте продолжает вести консульский прием граждан. Телефоны консульской службы посольства: (+20 2) 3338 95 45, 3749 91 71, моб. (+20 122) 220 52 60.

11:49 15/08/2013









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии