Витебского доктора-правдоруба поместили в психиатрическую лечебницу 11

Игорь Постнов успел сообщить  журналистам о том, что его поместили в закрытое отделение психиатрической больницы, которую он активно критиковал в прессе.

16 августа Игорь Постнов смог связаться с журналистами и сообщил следующее: «Меня, с разрешения прокурора, поместили во 2-е закрытое отделение УЗ «ВОКЦП психиатрии и наркологии», сообщают "Народные новости Витебска".

Также доктор Постнов, ставший известным во всей Беларуси благодаря свои филиппикам в адрес властей Витебской области, заявил, что он отказывается от любого лечения под давлением, в котором абсолютно не нуждается. «Не исключаю, что ко мне будут применены все «прелести психушки». По этому поводу заявляю протест и прошу общественность города Витебска и всех тех, кто меня знает, не оставлять произвол безнаказанным! Пока нахожусь в отдельной палате, персонал отделения относится ко мне доброжелательно»,— добавил доктор-правдоруб.

Еще за несколько дней до случившегося, Игоря Алексеевича доброжелатели предупреждали, что ему надо готовиться к лечению в той же больнице, где он работает.


21:26 16/08/2013




Loading...


загружаются комментарии