Автор "Хроник завода" снимет новый сериал 1

Автор нашумевших роликов о МАЗе и Курасовщине рассказал про то, как ему живется под пристальным вниманием провоохранительных органов и про свои творческие планы.

Оказавшись в центре внимания правоохранительных органов и став медиаперсоной благодаря «разоблачительному» сюжету ОНТ, экс-работник МАЗа, снявший о гиганте белорусского автопрома скандальный сериал, Руслан Мирзоев спокойно смотрит в будущее и от творчества не отказывается.

– Я расслаблен и совершенно спокоен. Выходные прошли нормально, да и сейчас ничего особо страшного не происходит, – говорит Руслан Мирзоев. – На новой работе к моей ситуации отнеслись с пониманием, и сегодня я выхожу во вторую смену.

Руслан Мирзоев уверен: его арест и сюжет на государственном телевидении только рекламируют его творчество.

– Все, что произошло, я воспринимаю как цирк со стороны государства. Обратив на это внимание и пытаясь какими-то смешными способами по центральному телевидению рассказать, какой я плохой и что мое видео – неправда, они вызвали еще больший интерес к этим материалам. Теперь все подростки бросились смотреть «это ужасное видео», а поклонников у моего творчества с каждым днем все больше и больше. Куча людей пишет мне каждый день, говорят, чтобы снимал и дальше. Показывать сюжет обо мне и моих видео по ТV — глупая ошибка. Запретное во много раз интереснее.

Новоиспеченный режиссер собирается продолжить работу над видеопроектами.

– В планах проект с названием «А чем мы хуже!». Люди будут демонстрировать на камеру свои таланты, умения в неформальном, нестандартном виде. Это не значит, что я хочу придумать свои «5 минут славы», нет. Не нужен мега талант, главное — чтобы было смешно. Какая-то выходка, смешная гримаса, шутка, то, что веселит людей. А я буду это комментировать, — рассказывает собеседник «Салідарнасці».

Также в планах — съемка художественного фильма.

– Это автобиографический проект со всеми реальными моментами. Нашлись люди, собирается команда. Есть профессиональный оператор и монтажер. Вместе с ними, думаю, это закрутится.

Руслан Мирзоев остается на домашней «химии», но не собирается давать повод для административного или уголовного преследования.

– Конечно, найти повод всегда можно, но в моих новых проектах я все продумал, чтобы не нарушить ничего по «уголовке» и «административке», буду соблюдать режим. В любом случае, свое творчество я бросать не собираюсь, – подытожил собеседник «Салідарнасці».


19:02 19/08/2013




Loading...
ссылки по теме
«Молодой фронт» призывает признать Руслана Мирзоева политзаключенным
Автору сериала о МАЗе Руслану Мирзоеву дали год колонии
Автор роликов о жизни МАЗа не явился в суд


загружаются комментарии