Инга Хрущева: Я ушла с БТ по моральным соображениям 76

Бывшая ведущая программы «Панорама» в своем аккаунте в социальной сети «Фейсбук» объяснила, почему оставила свою прежнюю работу.

Инга Хрущева: Я ушла с БТ по моральным соображениям

«Я ушла с БТ именно по соображением моральным. И давно уже не занимаюсь пропагандой. Чего желаю всем, кто думает, что политика - это что-то светлое и чистое. В любом политическом лагере вас используют», - написала она.

Инга Хрущева в свое время была одним из самых известных пропагандистов белорусского телевидения. С 1995 по 2001 годы она вела выпуски новостей и работала в пуле Александра Лукашенко. Возглавляла отдел политических обозревателей Агенства телевизионных новостей. Инга Хрущева не стеснялась называть оппозицию «зверями» и «отморозками» в прямом эфире.

Последний раз одиозная ведущая появлялась в эфире после президентских выборов 2010 года и расхваливала белорусского президента.

Сейчас уволившаяся с Белорусского телевидения Инга Хрущева предлагает видеоуроки о том, как на автомобиле выгодно и с максимальной пользой проехать по Европе, как «безболезненно пересечь границу» и что можно купить в Польше за 100 долларов.


08:18 20/08/2013




Loading...
Загрузка...
ссылки по теме
По делу "Маргаритка Маргаритка" более тысячи потерпевших и не менее $250 тыс. ущерба
Как Беларусь сутки входила в состав ЕС
Правозащитник о сюжете на БТ: Происходит подмена понятий "сбор" и "налог"


загружаются комментарии