И.о. министра информации назначена Ананич

4 июня 2014 года указом президента Республики Беларусь Олег Пролесковский был освобожден от должности министра информации Республики Беларусь.

Причины его отставки до сих пор неизвестны, но эксперты полагают, что идет ротация кадров. Не исключено, что бывший главный идеолог, помощник президента и министр информации займет новый пост – не менее значимый.
 
В данный момент исполняющим обязанности министра информации Республики Беларусь назначена первый заместитель министра информации Лилия Ананич. Об этом TUT.BYсообщили в отделе кадров Министерства информации Республики Беларусь. 
 
Справка.
 
Лилия Станиславовна Ананич родилась в 1960 году в деревне Леоново Борисовского района.
 
В 1982 году закончила факультет журналистики БГУ, в 2000 году - Академию управления при президенте Республики Беларусь. 

С 1982 по 1984 год работала фотокорреспондентом минской районной газеты "Шлях камунізму". С 1984 по 1992 трудилась редактором, затем старшим редактором научно-исследовательского института средств автоматизации в Минске. С 1992 по 1996 год - редактор, главный специалист, заместитель начальника управления средств массовой информации Министерства культуры и печати Республики Беларусь. С мая 1996 по ноябрь 2001 - заместитель начальника, начальник информационно-аналитического управления Государственного комитета Республики Беларусь по печати. С ноября 2001 по ноябрь 2003 - заместитель министра информации Республики Беларусь. С декабря 2003 занимала должность первого заместителя министра информации Республики Беларусь.
 
Награждена двумя почетными грамотами Совета Министров Республики Беларусь.

14:44 05/06/2014









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Министр информации: Соцсети - это не СМИ
Портал "Вместе с Россией" обвинил белорусских чиновников в "иудином грехе"
Мининформ считает "недостоверной информацией" статью о беспределе витебских соцслужб


загружаются комментарии