Лукашенко развели пранкеры 30

Судя по этой записи, белорусский президент почти 9 минут разговаривал по телефону с "сыном" экс-президента Украины Виктором Януковичем-младшим. Позже стало известно, что разговор был спровоцирован известным пранкером.

Лукашенко развели пранкеры
Человек, голос которого похож на голос сына Януковича, разговаривал с человеком, голос которого был похож на голос президента Беларуси Александра Лукашенко. "Виктор Янукович" интересовался, возможен ли переезд отца вместе с семьей из России в Беларусь. Он отметил, что это "запасной план" на тот случай, если отец станет "разменной монетой в политической игре. 

В качестве еще одного варианта трудоустройства отца "Янукович-младший" назвал руководство Новороссией, которую хотят создать некие российские политические силы, объединив так называемые Донецкую и Луганскую народные республики.      

Предполагаемый президент Беларуси отметил, что не имеет права запретить Януковичу приехать на свою землю. На это предполагаемый Янукович-младший отметил, что окружение экс-президента опасается, что тот может стать разменной монетой в политической игре и при определенной ситуации его могут выдать Украине.


"Я просто боюсь, что они там могут расправиться с ним без суда и следствия", - добавил он.

"Это противоречит моим принципам: никакой расправы над Януковичем быть не может. Они пусть спасибо ему скажут, что он им головы не поотворачивал всем. Что не делал Янукович, это он не приказывал никогда открывать стрельбу. Если бы он открыл стрельбу, то после 10 выстрелов там бы никого не осталось. Поэтому это уже вранье", - заявил на это предполагаемый Лукашенко.

"Давайте сделаем так: вы Виктору Федоровичу скажите, чтобы он меньше смотрел телевизор и читал газеты. Второе, если он хочет приехать в Беларусь - в любое время. Только вы мне за сутки скажите. Приезжайте семьей, приезжает один - как решит", - добавил человек с голосом, похожим на голос президента Беларуси.

"Виктор Янукович-младший" пообещал подарить "Александру Лукашенко" золотой батон. По его словам, не все в резиденции разграбили, "некоторые вещи остались"...

"Лукашенко" во время разговора сказал, что у него в ближайшее время должна состояться встреча с президентом р о.

В пресс-службе президента Беларуси Еврорадио получить комментарий пока не удалось. На звонки отвечают только "технические сотрудники".


"Подчеркну еще раз, информация из одного источника, но я ему доверяю в достаточной степени, чтобы опубликовать такие сведения", - резюмировал журналист.

Напомним, во время своего последнего приезда в Киев на инаугурацию нового президента Петра Порошенко, Лукашенко убеждал украинцев в том, что им надо вернуть Януковичей домой.

Все это время российские СМИ сообщали, что Януковичи живут в Ростове-на-Дону. Последний раз их якобы видели в Сочи.


12:48 16/06/2014




Loading...
ссылки по теме
Янукович извинился перед семьями погибших на Майдане
Луценко объявил Януковичу подозрение в госизмене
Янукович об аннексии Крыма: Я считаю, что это плохо


загружаются комментарии