Белорусская женская партия призвала белорусок поддержать на выборах Лебедько 2

Оргкомитет по созданию белорусской женской партии «Надзея» призвала белорусских женщин поддержать в предстоящей президентской избирательной кампании лидера ОГП Анатолия Лебедько.

«ОК БЖП «Надзея» считает необходимым поддержать выдвижение кандидатом в президенты лидера ОГП Анатолия Лебедько, как кандидата от партии, имеющей реальную программу экономической стабилизации страны и считающей одним из приоритетов соблюдение гендерного равенства», – говорится в заявлении, принятом 12 июня оргкомитетом по созданию партии «Надзея».

«Предстоящие президентские выборы – это очередная профанация, потому что выборов в этой стране нет. Но участвовать в них необходимо, – прокомментировала сайту ucpb.org принятое решение лидер «Надзеі» Елена Еськова. – И от того же Анатолия Владимировича, с которым мы сотрудничаем по разным направлениям – гендерного равенства, коррупции и другим – мы знаем, что у возглавляемой им партии есть настоящая экономическая программа, есть подлинная гендерная чувствительность, и ждем, что это будет озвучено, дойдет до широких слоев населения и осмыслено. Это очень важно – работать на перспективные результаты и на перемены, которые рано или поздно произойдут в стране. Поэтому, хоть мы и входим в Союз левых партий и поддержали Сергея Калякина, мы от всей души, как женщины Беларуси, поддерживаем Анатолия Лебедько и позицию ОГП по переменам в обществе, по установлению гендерного равенства и перспективам развития нашей страны».

Напомним, о желании баллотироваться кандидатом в президенты заявили лидеры ОГП Анатолий Лебедько, "Справедливого мира" Сергей Калякин, ЛДП Сергей Гайдукевич, представители "Говори правду" Татьяна Короткевич, "Партии зеленых" Юрий Шульган, заместитель председателя ТБМ Елена Анисим.

Председатель ЦИК Лидия Ермошина объявила, что президентские выборы планируется провести 11-го октября.

19:08 12/06/2015









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Елена Еськова: Партии сегодня за любой чих могут получить предупреждение
Брестчанин год доказывает факт фальсификации на президентских выборах
Активист: Лучше на месте судьи поставить манекен


загружаются комментарии