"Молодой Фронт": Режиму дали команду "Фас!" из Кремля 6

Организация выступила с заявлением по поводу обыска в квартире Эдуарда Лобова и визита милиционеров к Дмитрию Дашкевича по поводу событий в Украине.

31 марта представители МВД почти одновременно провели обыск в квартире одного из лидеров "Молодого Фронта" Эдуарда Лобова и попытались допросить руководителя МФ, бывшего политзаключенного, Дмитрия Дашкевича. В обоих случаях причиной была названа гражданская позиция молодофронтовцев по Украине.

При обыске в квартире, где живут родители Эдуарда Лобова, у мамы Эдуарда, Марины Лобовов, милиционеры насильно забрали телефон и личные вещи.

"Демонстративная бандитская акция прошла вскоре после того, как стало известно о предоставлении Лукашенко очередного российского кредита. Известно, что сегодняшние чиновники дурят ​​доверчивых европейских дипломатов относительно "нейтральной позиции РБ по Украине". Какого рода эта "нейтральность" - белорусы вновь убедились 31 марта", - говорится в заявлении.

Активисты "Молодого Фронта" отмечают, что почти 22 года "режим продает белорусский независимость, язык, историческую память Кремлю за кредиты и дешевую нефть".

"Ничего не изменилось и после Украины. Будут деньги и приказ из Москвы - будет команда "Фас!" касатель всего белорусского. Считаем, что игра в либерализацию режима Лукашенко - это пыль в глаза, которой в Беларуси уже никого не удивишь. Брутальные действия силовых структур в очередной раз напоминают всем нам, что нельзя иметь никаких иллюзий о "перевоспитании" или "постепенных перемен" карательной белорусской системы. Вор остается вором - и только тюрьма должна его перевоспитывать и постепенно менять", - заявляют молодофронтовцы.
11:00 01/04/2016









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии