Лукашенко подарил полученную от папы римского медаль певице 6

Александр Лукашенко подарил полученную от папы римского памятную медаль участнице телепроекта «Голос» Патриции Кургановой.

Это произошло во время посещения главой государства музея Ватикана, где проходит выставка белорусских икон XVII-XXI веков. При входе на экспозицию Лукашенко встречали митрополит Минско-Могилевской архиепархии Римско-католической церкви архиепископ Тадеуш Кондрусевич и настоятель минского православного прихода Храма-памятника в честь Всех Святых протоиерей Федор Повный. Вместе они остановились послушать песнопения в исполнении хора «Всехсвятский». 

По приглашению Федора Повного вместе с хором выступила и Патриция Курганова. Она исполнила «Аве Мария», после чего Александр Лукашенко попросил сопровождающих лиц передать ему памятную медаль понтифика, которую он вручил Патриции, передает Белта.

«Он сказал, что ему эту медаль подарил папа римский, а он дарит мне, чтобы она была со мной», — рассказала журналистам Патриция. 

Патриция Курганова родилась в Минске в 1989 году, не видит от рождения. Участвовала во втором сезоне российского шоу «Голос».

10:46 22/05/2016









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии