Глава МИД Польши встретился с министром некоего "Сан Эскобара"

Министр иностранных дел Польши Витольд Ващиковский сказал журналисту телеканала Polsat News, что во время своего пребывания в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке он встретился с министром страны "Сан Эскобар".

«Это повод для почти 20 встреч с различными министрами. С некоторыми, как, например, из стран Карибского региона, по-видимому, впервые в истории польской дипломатии. Например, из таких стран как Сан Эскобар и Белиз, - цитирует министра Ващиковского информационный портал wiadomosci.wp.pl

Ващиковский пояснил, что во время своего визита в штаб-квартире ООН он искал поддержки для кандидатуры Польши на место ротационного члена Совета Безопасности ООН в 2018-2019 гг.

Польские СМИ сразу после этого задались вопросом: где находится страна Сан Эскобар?

Пресс-представитель МИД Польши Ёанна Вайда сказала, что это была «оговорка» со стороны министра. «Министр Ващиковский подразумевал разговор с министром иностранных дел страны Сент-Китс и Невис», - пояснила она.

по инф. радио "Свабода"

14:33 11/01/2017









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Помогает нажимать на кнопки правильно? Белорусские депутаты голосуют под Бетховена
Ведущего прогноза погоды на ТВ сдуло ветром в прямом эфире
ДТП с танком, ЧП с самолетами: инциденты с военной техникой в Минске


загружаются комментарии