Трамп сравнил США с нацистской Германией 1

Избранный президент США Дональд Трамп заявил, что американские спецслужбы не должны допускать утечки "недостоверной информации" в публичное пространство, и справил США с нацисткой Германией. Об этом он написал в своем твиттере, комментируя публикацию доклада о "российском компромате" на него.

"Спецслужбы не должны позволять сфабрикованным новостям утекать в публичное пространство. Еще один выпад в мою сторону. Мы что живем в нацисткой Германии?", — написал Трамп. 

Так Трамп отреагировал на документы, опубликованные изданием Buzzfeed, в которых утверждается, что российские спецслужбы собирали компромат на будущего президента США во время его визита в Россию в 2013 году. В докладе также говорится, что предвыборный штаб Трампа контактировал с российскими спецслужбами. 

Следует заметить, что команду Трампа обвиняли в распространении вымышленных и лживых новостей во время избирательной кампании. 

Избранный президент также, как подсчитало CNN, более 100 раз цитировал различную информацию, опубликованную WikiLeaks, которая была получена в результате взломов российскими хакерами серверов Демократической партии. 

16:10 11/01/2017




Загрузка...
Загрузка...
ссылки по теме
"День Воли может стать определяющим для политики США по Беларуси"
На фоне масштабных репрессий Лукашенко неожиданно приглашен в США
ФБР: Команда Трампа "дружила" с Россией на выборах против Клинтон


загружаются комментарии