Трамп заявил, что "перезагрузки" с Россией не будет

Избранный президент США Дональд Трамп считает неуместным слово "перезагрузка" применительно к развитию отношений между Вашингтоном и Москвой.

"Нет никакой кнопки перезагрузки. Мы либо поладим, либо нет", — сказал Трамп на пресс-конференции в Нью-Йорке, которую транслировали американские телеканалы.

Ранее "Белорусский Партизан" публиковал перевод статьи Майкла Макфола, бывшего  специального помощника президента США по вопросам национальной безопасности, посла в Российской Федерации и одного из авторов как раз политики "перезагрузки". В ней Макфол предостерегал Дональда Трампа от ставки на "хорошие отношения" с Россией.

"Поладить с Россией — это не политика. Политика — это сотрудничать с ней там, где это возможно, и противостоять ей, когда того требует американские интересы", — писал Макфол.

В американских интересах, подчеркивал он, в частности, не дать России установить гегемонию на постсоветском пространстве. 




21:57 11/01/2017









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
В России с 2003 года "врагов государства" стало больше в 28 раз
Газ важнее: ЕС грозит США ответными мерами в случае ущерба из-за санкций
Беларусь заваливает Москву радиационной черникой


загружаются комментарии