Погранслужба Украины: Якобы прорывавшееся в Беларусь авто не пересекало украинскую границу 11

В Государственной пограничной службе Украины заявляют, что автомобиль, который якобы пытался прорваться через государственную границу Беларуси неподалеку от белорусского пункта пропуска «Александровка», не пересекал государственную границу Украины.

«В результате предварительной проверки выяснилось, что автомобиль с номерами белорусской регистрации не пересекал границу ни на въезд, ни на выезд», — сказал радио Свабода советник председателя Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян.

В то же время, по его словам, в районе инцидента есть определенные территории, на которых находятся населенные пункты, и через них можно переехать с украинской на белорусскую территорию, минуя пограничные пункты пропуска.

«Сейчас продолжается проверка, что произошло, и наши белорусские коллеги пытаются установить личности граждан, которые находились в автомобиле, поскольку у них не было документов», — добавил Олег Слободян.


По сообщению ГПК РБ, в автомобиле был обнаружен пистолет марки ТТ и два снаряженных магазина, а также предмет, внешне схожий с тротилом и электродетонаторами.



"Белорусский партизан"

15:59 20/03/2017









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Опасное место: возле Дроздов минчанина укусила ядовитая змея
Непарадное. Танк не доехал до места репетиции - снес дерево и врезался в столб
На проспекте Независимости в Минске столб сломался и упал на проезжую часть


загружаются комментарии