В Гомеле суд прекратил дело против "Белсата" и Константина Жуковского 1

В Центральном суде Гомеля дело против «Белсата» прекратили в связи с «неподсудностью», так как телеканал остается иностранным юридическим лицом.

К фрилансеру Константину Жуковскому также не имеют претензий, так как, по решению суда, сведения, на которые ссылался истец, не содержатся в сюжете, передает Белсат.

Речь идет о материале, размещенном на belsat.eu «Милиционеры бьют журналистов. Милиционер подает в суд на Константина Жуковского».


5 января суд Центрального района Гомеля привлек в качестве соответчика телеканал «Белсат» по иску Бухавцова о защите чести, достоинства и деловой репутации.


21 июня 2016-го в Лоеве во время съемок сюжета для "Белсата" Константина Жуковского вместе с Алексеем Отрощенковым брутально задержали милиционеры. Уже в РОВД на журналистов надели наручники, выкручивали руки, бросали на пол и избивали ногами. Позже о таком насилии со стороны милиции относительно местных жителей рассказали и сами лоевцы.

18:04 20/03/2017









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Независимого журналиста Жуковского оштрафовали и лишили водительских прав на год
Журналиста задержали после суда над блогером Филипповичем и разбили камеру
Google отказалась удалить информацию по запросу белорусских властей


загружаются комментарии