Британские СМИ назвали дату начала Третьей мировой войны 2

Третья мировая война может начаться и закончиться уже в этом году.

Британские таблоиды Daily StarDaily Express и другие, ссылаясь на известного португальского мистика и ясновидящего Горацио Вильегаса, пишут, что Третья мировая война может начаться уже в этом году. 

Издания отмечают, что Вильегас еще в 2015 году предсказывал победу Дональда Трампа на президентских выборах в США. Тогда экстрасенс утверждал, что республиканец станет "королем иллюминатов", который "принесет в мир Третью мировую". 

Кроме того, живущий в Техасе ясновидящий-католик предрекал удар американцев по Сирии.

Недавно, пишут таблоиды, у Вильегаса было видение: огненные шары, падающие с неба и попадающие на Землю. После этого он "понял", что новый вооруженный конфликт начнется 13 мая 2017 года, в день 100-летия явления Девы Марии в португальской Фатиме. 

По словам мистика, в ядерной войне примут участие США, Россия, Северная Корея и Китай. Впрочем, Вильегас уверен, что Третья мировая будет недолгой и завершится до конца этого же года - 13 октября. Какие последствия ожидают нашу планету, он не уточнил.

Тема Третьей мировой войны, как и наступление Апокалипсиса, является одной из наиболее любимых у различных мистиков. Правда, пока, к счастью, ни одно из таких предсказаний не сбывалось.



09:15 21/04/2017









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Представьте, что вы идете по проспекту Вермахта...
Трамп атаковал сенатора Маккейна штампом российской пропаганды
27 января - День памяти жертв Холокоста. В Беларуси было уничтожено более 800 тысяч евреев


загружаются комментарии