В России неонацист напал на приемную ФСБ: двое погибших, нападавший застрелен 1

На приемную управления ФСБ в Хабаровске совершено нападение. В результате погибли посетитель и сотрудник ФСБ, нападавший был убит.

Нападение произошло в 17:02 по местному времени. В приемную управления ФСБ по Хабаровскому краю вошел вооруженный мужчина и открыл огонь. В результате погибли два человека: сотрудник ФСБ и посетитель. Еще один человек получил ранения, рассказали в ФСБ, уточнив, что погибший посетитель — гражданин одной из стран СНГ. 

Источник РБК в ФСБ добавил, что убитые — переводчик с азербайджанского и сотрудник отдела по борьбе с терроризмом.

Нападавший был застрелен. Его личность установлена. Им оказался местный житель 1999 года рождения, предположительно принадлежавший к неонацистской группе. 

«Личность совершившего преступление в Хабаровске установлена. Это уроженец и житель Хабаровского края Конев А.В., 1999 года рождения. Имеются данные о его принадлежности к неонацистской группе», — заявили в пресс-службе ведомства.

Как пояснил собеседник РБК в спецслужбе, человек, вошедший в приемную управления по Хабаровскому краю, открыл беспорядочный огонь. «Стрелял в тех, кого видел», — отметил он. 

По его словам, нападавший был вооружен автоматом Калашникова. Оперативники не исключают, что предполагаемый преступник мог быть не убит сотрудниками спецслужбы, а покончил с собой, уточнил источник. 

Он добавил, что после стрельбы в приемной правоохранительные органы начали обследовать территорию управления ФСБ и обнаружили подозрительную сумку. В этой связи были вызваны саперы и кинологи.

по инф. РБК

13:10 21/04/2017





1




Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Режиссеру Серебренникову предъявили обвинение в организации мошенничества
Более 600 потерпевших: россиянин блокировал компьютеры белорусов, требуя денег
В России задержали режиссера Кирилла Серебренникова


загружаются комментарии