Лукашенко — европейским политикам: Давайте дебаты, я — один, а вы все. И я докажу, что Лукашенко прав 21

«Европейцы, одумайтесь! Мы дорого за это не попросим», — заявил 21 апреля, выступая с Посланием белорусскому народу и парламенту, Александр Лукашенко.

Лукашенко — европейским политикам: Давайте дебаты, я — один, а вы все. И я докажу, что Лукашенко прав
«Люди с боеприпасами, оружием, рвут к нам со всех сторон», — сказал он и обратился к чиновникам ЕС: 

«Вы права человека качаете? А как к мигрантам относитесь? К тем деткам, что тонут в море. Это же вы расшевелили Ближний Восток. Как вам не стыдно валить на Беларусь? Вот вы, Польша, пять тысяч беженцев пережевать не можете. А мы 160 тысяч из Украины приняли. Вы хотите и тут дестабилизировать обстановку? Весь европейский континент пылает. И если Беларусь что-то может сделать в этом направлении, то возьмите у нас».

«Макей уже боится к вам ехать… Высох весь. Как вилочник стал, как в народе говорят. Вы скажите нам, что от нас хотите? Как нам МВФ прописал матрицу. Будем решать: подходит — не подходит».

«Давайте дебаты, я — один, а вы все. И я докажу вашим народам, что Лукашенко прав. Европейцы, вы одумайтесь, и давайте вместе работать на стабильность региона».


«160 тысяч беженцев из Украины» — это фейк. По данным Департамента по гражданству и миграции Министерства внутренних дел Беларуси, на протяжении 2014-2015 годов за статусом беженца или «за дополнительной защитой» обратились 1642 гражданина Украины. Из них только 1 гражданин Украины получил официальный статус беженца.

Со времен первых президентских выборов Лукашенко больше ни разу не участвовал в дебатах со своими политическими оппонентами. Поэтому его «вызов» в адрес европейских политиков выглядит пустой бравадой.

Что касается Ближнего Востока, то его «расшевелили» десятилетиями не сменявшиеся диктаторы, цепляющиеся за власть до последнего. 

14:27 21/04/2017









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Украинский политтехнолог: Лукашенко давно не доверяет Путину
Роман Безсмертный: Лукашенко - «зиц-президент»
Активистка "Femen" проникла на встречу Порошенко с Лукашенко по фальшивым документам


загружаются комментарии