В России хотят лишить государственных званий Лию Ахеджакову 31

Соответствующая петиция появилась на сайте петиция-президенту.рф.

В России хотят лишить государственных званий Лию Ахеджакову

Автор петиции (некая Светлана) не стесняется в выражениях: «За регулярную клевету на российский народ и правительство, за пожелание гибелижителям Крыма и Донбасса, Требуем лишить так называемую актрисульку АхеджаковуЛию Межитовну званий заслуженно артистки РСФСР (1970), Народной артистки России(1994 г. ) и прочих государственно званий и наград».

 

Основные претензии, которые выдвигают создатели петиции к известной актрисе, касающиеся ее политических взглядов - звезда советского кино последовательно критикует Владимира Путина за его внутреннюю и международную политику.

 

Однако широкой поддержки авторы обращения не нашли - под петицией подписалось всего около 600 человек, в то время как против обращения выступили более 8 тысяч человек. 

 

Более того, в комментариях люди выражают активную поддержку Ахеджаковой и опасаются, что против нее могут совершить какие-то насильственные поступки, в частности, облить зеленкой, как это неоднократно происходило с известными российскими лицами демократических взглядов.


по инф. НЧ.

09:11 07/05/2017









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Могилевчане просят присвоить их городу статус "города-героя"
В сети появилась петиция о запрете езды байков по ночам
Вариант злободневного логотипа для Минска


загружаются комментарии