Кортеж главаря ДНР всего 150 метров не доехал до места взрыва 23

Два взрыва произошли на дороге к мемориальному комплексу Саур-Могила в "ДНР" незадолго до проезда кортежа главаря террористов Александра Захарченко.

Взрывы произошли на единственной дороге к мемориальному комплексу за несколько минут до того, как по ней должна была проехать колонна с журналистами, передает РИА Новости.

На месте покушения на главаря "ДНР" Александра Захарченко работают сапёры и так называемые спецслужбы "республики". По данным сапёров, всего были установлены шесть зарядов: четыре были зарыты в землю, два установлены на близстоящих к дороге деревьях, передает Life.

Взрывные устройства содержали поражающие элементы. Но этот факт, как и то, что все заряды были подорваны одновременно, не принесли никакого вреда главарю "ДНР". Кортеж Александра Захарченко не доехал до зоны поражения 150 метров.

Мероприятия у мемориала Саур-Могила были намечены на 8 мая. Захарченко, а также так называемый "спикер парламента" самопровозглашенной республики Денис Пушилин и другие террористы должны были принять участие в мероприятии.



15:00 08/05/2017









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Руководителей "Брестэнерго" судят за взрыв на Лунинецкой ТЭЦ: Я гендиректор. Я не умею пускать котлы!
Начался суд по делу о взрыве на Лунинецкой ТЭЦ. На скамье подсудимых управленцы "Брестэнерго"
Взрыв у посольства Германии в Кабуле: десятки погибших


загружаются комментарии