Путин в Пекине "продинамил" Лукашенко

Путин в Пекине встретился с Си Цзиньпинем и поговорил с четырьмя президентами, но не с Лукашенко.

Президент России Владимир Путин провел переговоры с председателем КНР Си Цзиньпинем в Пекине, где 14-15 мая проходит международный форум «Один пояс — один путь». Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

Главы двух государств обсудили растущую напряженность на Корейском полуострове.

Кроме того, Путин «на ногах» встретился со своим турецким коллегой Реджепом Тайипом Эрдоганом. Политики кратко переговорили в продолжение сочинского диалога. Вместе с ними об итогах недавнего раунда астанинского процесса по Сирии побеседовал президент Казахстана Нурсултан Назарбаев.

Также российский лидер пообщался с президентами Узбекистана и Киргизии. Еще одним собеседником президента России стал премьер-министр Монголии Жаргалтулгын Эрдэнэбат.

Напомним, в эти дни с официальным визитом в Китайской Народной Республике находится и Александр Лукашенко. В воскресенье он принял участие в открытии форума "Один пояс и один путь" в Пекине. Его визит в Китай продлится до 16 мая.
13:32 14/05/2017









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
После разговора с Путиным Лукашенко засобирался в Сочи
Политолог: После президентских выборов в РФ давление на Лукашенко усилится
«Запад-2017», Украина, санкции. О чем могут говорить Лукашенко и Путин на закрытой встрече


загружаются комментарии