Сын бывшего председателя райисполкома возглавил тот же райисполком 2

В Беларуси часто пишут про семейные династии -- врачей, учителей, рабочих. А вот про чиновничьи династии писать не принято. Хотя о них хорошо известно, особенно в маленьких городах.

Сын бывшего председателя райисполкома возглавил тот  же райисполком

На прошлой неделе Александр Лукашенко назначил Сергея Чепика председателем Поставского райисполкома. Интересно, что человек с такой фамилией председателем этого же райисполкома уже был.

Василий Васильевич Чепик возглавлял райисполком тринадцать лет – с 1987 по 2000 год. Был первым секретарем райкома партии, председателем райсовета, депутатом Верховного совета 12-го созыва, с 1994 по 2000-й – председателем райисполкома. 30 января 2000 года Василий Чепик погиб на этом посту в результате автомобильной аварии.




Василий Чепик (крайний слева)


Теперь район возглавил его сын, 46-летний Сергей Васильевич Чепик. Последние полтора года он возглавлял Управление сельского хозяйства района, а до этого боле десяти лет руководил хозяйтвом АО «Курополье-агро». 


На главной фото: Сергей Чепик (слева) и председатель Витебского облисполкома Николай Шерстнев

08:59 19/05/2017









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Предпринимателям Постав райисполком "рекомендует" скинуться на посевную


загружаются комментарии