В Аргентину - без виз!

С 19 мая белорусы могут въезжать в Аргентину без виз.

Сегодня в силу вступает соглашение между двумя странами, согласно которому граждане РБ могут находиться в Аргентине до 90 суток со дня первого въезда непрерывно в течение календарного года. Для посещения страны необходим лишь общегражданский паспорт.

Соответственно граждане Аргентины имеют право безвизового посещения Беларуси.

А вот для въезда в Чили, Перу или Уругвай виза нужна. 


Пятидневный безвизовый режим в регионе действует с 26-го октября прошлого года. Пока безвизовые туристы не могут въехать в Беларусь на поезде, который курсирует между Краковом и Гродно. На минувших выходных безвизовой возможностью посещения Гродно и Августовского канала воспользовались более 2000 туристов.

Без виз на 5 дней можно прилететь также и через национальный аэропорт Минск-2.

К слову, Беларусь заняла 70 место по «визовой свободе». Белорусы могут посетить без визы 67 стран. А это, согласно Индексу визовых ограничений 2017 от компании Henley & Partners, не так и много.

Тем временем

Украина и Европейский союз подписали соглашение о безвизовом режиме для украинцев. В Украине рассчитывают, что закон вступит в силу в ночь на 11 июня. 

13:11 19/05/2017









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Аргентинская полиция обнаружила тайник с крупнейшей коллекцией нацистских артефактов
Вступил в силу безвизовый режим Украины с ЕС
Польская авиакомпания LOT хочет летать в Гродно. Есть нюанс


загружаются комментарии