Центральный аппарат МВД предлагают сократить на 10%

Центральный аппарат МВД Беларуси предлагается сократить на 10%. Под сокращение попадет и должность одного из замминистров. Об этом по итогам доклада Лукашенко сообщил министр внутренних дел Игорь Шуневич.

"Мы предлагаем сократить в том числе центральный аппарат МВД практически на 10%. Должность одного из заместителей министра подлежит сокращению. Также по нисходящей ряд подразделений органов внутренних дел будет реформирован", - доложил Лукашенко о планах по дальнейшему реформированию системы органов внутренних дел Шуневич. 

Лукашенко на встрече напомнил, что в стране идет оптимизация. "В вертикали власти она проведена. Сейчас занимаемся сопутствующими бюджетными организациями, - отметил он. - Точно так мы занимаемся, но уже по отдельному плану, в силовых структурах. Армия по своему плану сокращается. Для МВД также мы с вами договорились о планах оптимизации. И эта оптимизация в МВД началась давно, она продолжается. Как сейчас обстоят дела?" 

по инф. БелТА


14:32 19/05/2017









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
В Минске судят бывшего вертикальщика Петрамовича
Такса за свободу: дело против Каменецкого "вертикальщика" закрыли после тройной компенсации ущерба
Министр юстиции: Загородного дома не имею…


загружаются комментарии