Reuters: бывшая жена Путина зарабатывает на аренде исторической недвижимости в Москве

Экс-жена президента РФ Владимира Путина Людмила под фамилией Шкребнева является владелицей фирмы, которая получает доход от сдачи в аренду недвижимости в Москве.

Бывшая супруга президента РФ Владимира Путина Людмила причастна к фонду, который владеет исторической недвижимостью в Москве и зарабатывает на этом миллионы долларов. Об этом пишет gordonua.com со ссылкой на Reuters.

Агентство пишет, что здание, которое принадлежит Центру развития межличностных отношений, было реконструировано при содействии людей, связанных с Путиным. 

Речь идет о здании на ул. Воздвиженка, известном как Дом князя Николая Волконского. Здание, которое перестроили в 2013 году, потеряло свой исторический облик, ему надстроили еще два этажа, увеличив этажность четырех.

Арендаторы помещений в Доме Волконского платят арендную плату компании "Меридиан", 99% которой принадлежит фирме "Интерьерсервис". По информации Reuters, "Интерьерсервис" с 2014 года полностью принадлежит Людмиле Шкребневой. Это и есть экс-жена Путина. Шкребнева – ее девичья фамилия.

По предположениям агентства, выручка "Меридиана" от сдачи в аренду помещений в московской собственности составила в 2015 году 225 млн рублей.

6 июня 2013 года Путин и его жена Людмила признались, что пережили "цивилизованный развод".

Центр развития межличностных коммуникаций возглавляет нынешний супруг Людмилы путиной Артур Очеретный, чью фамилию, по данным издания "Собеседник", носит экс-первая леди.

17:01 19/05/2017









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Украинский политтехнолог: Лукашенко давно не доверяет Путину
Путин раскрыл свой псевдоним со времен разведшколы
Министр обороны Украины: Учения «Запад-2017» в Беларуси могут стать началом российской агрессии


загружаются комментарии