Не русский: в Кыргызстане вторым языком будет английский 11

В Кыргызстане через несколько лет вторым языком должен стать английский.

Об этом сообщает Yenicag.Ru со ссылкой на местные СМИ.

Депутат Азамат Арапбаев на заседании фракции Социал-демократической партии Кыргызстана (СДПК) заявил о необходимости увеличить в школах часы, отведенные на изучение английского языка.

Депутат указал, что в России мигранты из Кыргызстана работают на низкоквалифицированной работе, и причина этому — низкое качество образования в стране: «Если бы подростки учили английский с первого класса, то 750 тысяч наших граждан работали бы не в России, а в Европе с более высоким уровнем квалификации».

«Если бы дети учили английский язык с 10-11 лет, то они сейчас работали бы не в России, а в Европе. Заработок тоже был бы высоким. Поэтому правительство должно рассмотреть введение английского языка в школьную программу с 1-го класса, а для этого нужно увеличить количество учителей», — добавил А. Арапбаев.



"Белорусский партизан"

17:39 19/05/2017









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Директор гимназии №4 ответил на обвинения в репрессиях и русификации
Беспредел в минской гимназии №4: учителя и родители боятся протестовать против русификации из-за репрессий со стороны директора
Лукашенко выслали 3 кг подписей против русификации польских школ


загружаются комментарии