Как Хиллари Клинтон тренировалась избежать объятий Дональда Трампа

Перед теледебатами с Дональдом Трампом его соперница Хиллари Клинтон отрабатывала, как избежать его возможных объятий во время приветствия. Помощник Клинтон выложил видео репетиции.

В недавнем репортаже The New York Times утверждалось, что бывший глава ФБР Джеймс Коми  тщетно пытался избежать того, чтобы Трамп обнял его во время приема в начале этого года.

На самом деле, Коми так отчаянно пытался избежать Трампа во время мероприятия, что даже пытался слиться с занавесками Белого дома в надежде, что Трамп его не увидит.

Филипп Рейнс, политический консультант, который когда-то служил старшим советником Хиллари Клинтон во время ее пребывания на посту госсекретаря, опубликовал видео, показывающее, как Клинтон тренировалась, чтобы избежать нежелательных объятий Трампа во время ее подготовки к дебатам.


Видео показывает Клинтон и человека, играющего роль Трампа, приближающихся друг к другу на сцене перед началом дебатов для приветствия. Когда Клинтон приближается, исполняющий роль Трампа мужчина широко раскрывает объятия, а Клинтон вытягивает вперед руку с раскрытой ладонью, хлопая по ладони Трампа.  

После чего Хиллари Клинтон и ее помощник немного дурачатся.  

"Нелегко избежать нежелательных объятий Трампа. Иногда даже приходится тренироваться", написал Филипп Рейнс в твиттере. 

23:28 19/05/2017









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Белый дом: Решение о выходе США из Парижского климатического соглашения остается в силе
WSJ: США отказались выходить из Парижского соглашения по климату
Трамп решил ужесточить въезд в США


загружаются комментарии