В Венесуэле протестующие сожгли грузовик национальной гвардии 1

Участники акций протеста в венесуэльском штате Миранда в пятницу захватили, а затем сожгли грузовик национальной боливарианской гвардии, сообщает портал Nacional.

На опубликованных в социальных сетях записях видно, как группа манифестантов захватила машину. Затем грузовик был подожжен.


Протесты в Венесуэле начались 4 апреля после решения Верховного суда серьезно ограничить власть оппозиционной Национальной ассамблеи. Решение было отменено, но сторонники оппозиции вышли на улицы с требованием отставки членов суда и проведения досрочных выборов. Теперь они протестуют и против созыва учредительного собрания, считая это попыткой изменить Конституцию. По последним данным, за это время убито более 45 человек.

00:17 20/05/2017









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
В Бразилии подожгли министерство, для разгона протестующих вызвали подкрепление
Иногда расстояние между жизнью и смертью — 30 сантиметров
Предчувствие гражданской войны: Мадуро идет ва-банк и переписывает конституцию


загружаются комментарии