Глава Витебского облисполкома установил рекорд в жиме штанги лежа

Это достижение было зафиксировано в минувшую субботу в агрогородке Новка Витебского района, где состоялся открытый международный турнир по жимовому двоеборью «Славянский кубок».

1 из 2
В состязаниях, организованных при помощи Федерации жимового двоеборья России, приняли участие более сотни атлетов из Москвы, Брянска, Минска, Могилева, Гомеля, Витебска, Полоцка и Орши. 

Они соперничали в двух дисциплинах. Первая - жим штанги на максимальный результат. Здесь Николай Шерстнёв, выступавший в весовой категории до 100 килограммов среди спортсменов от 50 до 59 лет, установил новый рекорд Беларуси. 

Теперь, по словам судьи и одного из организаторов «Славянского кубка» Алексея Сироша, он равняется 165 килограммам:

- Прежнее достижение брестчанина Анатолия Курися Николай Николаевич превысил на 20 килограммов. Во втором упражнении, где 100-килограммовую штангу жали на максимальное количество повторений, он сделал это 22 раза.

В итоге председатель Витебского облисполкома выиграл не только отдельные упражнения в своей возрастной категории, но и стал абсолютным победителем соревнований среди всех ветеранов. То есть, среди участников, возраст которых начинается от 40 лет, пишет .

16:40 22/05/2017









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Сборной Беларуси по тяжелой атлетике грозит отстранение от участия в ЧМ-2017
Арямнов планирует возобновить карьеру
Андрей Арямнов: Закинул удочку начальству спортивному — может, "дадуць грошай"


загружаются комментарии