Фотофакт: На концерте в Астане Лукашенко отсадили от Путина

На концерте в Астане Александра Лукашенко не посадили рядом с Владимиром Путиным. Рядом с российским президентом сидел президент Казахстана Нурсултан Назарбаев.

1 из 3
Как информирует пресс-служба президента Казахстана, в Государственном театре оперы и балета "Астана Опера" прозвучали "казахские народные песни и мелодии разных народов мира, а также известные классические произведения". Выступали музыкальные коллективы из стран-членов ШОС, в том числе из России, Китая, Индии, передает "Еврорадио".
#1#
В пятницу, 9 июня, Александр Лукашенко примет участие в саммите Шанхайской организации сотрудничества в Астане. Руководитель Беларуси находится с двухдневным рабочим визитом в Казахстане. Он собирается выступить на заседании Совета глав правительств стран-членов ШОС в расширенном составе. Лукашенко хочет озвучить белорусский позицию по вопросам дальнейшего развития организации, информирует БЕЛТА.

Отметим, что в Шанхайской организации сотрудничества Беларусь имеет статус наблюдателя.

В четверг Александр Лукашенко встретился в Астане с президентом Нурсултаном Назарбаевым и передал документы из архива КГБ Беларуси о репрессированных женщинах из БССР, которые отбывали наказание в лагере на территории Казахстана.

08:51 09/06/2017






Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии