У Лидии Ермошиной умер сын. У главы ЦИК это вторая трагедия за месяц 1

Как стало известно «Нашей Ниве», на 40-м году жизни скончался адвокат Алексей Ермошин, единственный сын председателя Центризбиркома Лидии Ермошиной.

У Лидии Ермошиной умер сын. У главы ЦИК это вторая трагедия за месяц

Он должен был встречаться с клиентом, но телефон адвоката не отвечал. Заслуживающий доверия источник подтвердил «Нашей Ниве» смерть Алексея Ермошина.

В последнее время он работал в Минской областной специализированной юридической консультации №2. А раньше стоял по другую сторону баррикад — фигурировал как заместитель прокурора Фрунзенского района Минска. 

Про своего сына Ермошина неоднократно говорила, что он — "вся ее семья". Отношения у них были близкими, а Алексей даже ходил в майке с фразой "Я люблю мамин борщ". Семьи и детей у Алексея не было.

Отец адвоката, Дмитрий Ермошин, живет в Калининграде. Отношения с сыном он почти не поддерживал.

В семье главы Центризбиркома это вторая трагедия за месяц. Неделю назад в ДТП погиб ее племянник Вадим Капустин — живущий в Бобруйске хоккеист, с которым Алексей Ермошин поддерживал теплые взаимоотношения.


4 июня на трассе М1 перевернулся автомобиль Toyota Land Cruiser. В результате аварии погиб пассажир машины. Как оказалось, это был племянник председателя Центризбиркома Лидии Ермошиной.

Бобруйский бизнесмен и хоккеист Вадим Капустин в тот день участвовал в гонках на внедорожниках. Рейд «Партизанские тропы — 2017» проходил в Мостах Гродненской области.

На обратном пути за руль села его знакомая. В районе Минска она не справилась с управлением, автомобиль несколько раз перевернулся. Капустин, который сидел на заднем пассажирском сиденье, не был пристегнут. Он вылетел через верхний люк машины и от полученных травм скончался на месте.

Вадим Капустин играл за хоккейный клуб «Бобруйск», в последнее время входил в любительскую сборную города. У него остались жена и двое детей.


Несколько лет назад умерла мать председателя ЦИК. Елизавета Горковенко была долгожительницей, прожила более 95 лет.

Как сообщает Sputnik, похороны Алексе Ермошина состоятся завтра, 12 июня.



11:36 11/06/2017






Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии