Друг сына Ермошиной: Леша отказывался заняться здоровьем, убрать из рациона алкоголь и сесть на диету 2

Друг сына главы ЦИК Александр Николаев написал в своем Facebook, что Алексей Ермошин умер в результате «естественных» причин.

Друг сына Ермошиной: Леша отказывался заняться здоровьем, убрать из рациона алкоголь и сесть на диету
"Простились с Алексеем Дмитриевичем Ермошиным сегодня.

Как и предполагалось смерть наступила от естественных причин и, по моему мнению, наступила от совокупности факторов. 

Во-первых, Леша не был худышом, я бы сказал, он имел серьезные проблемы с лишним весом. 

Во-вторых, Леша отказывался признавать необходимость заняться своим здоровьем вплотную и исключить из рациона алкоголь полностью и сесть на диету. 

Последние два года ввиду личных обстоятельств я общался с Ермолаем только по телефону и лишь полторы недели назад встретился лично вместе с супругой по рабочим вопросам. 

Леша не выглядел больным. Да, он был тучный мужчина, но не выглядел как человек, которого срочно надо лечить.

Однако, он испытывал сильную приязнь к своему двоюродному брату и при любой возможности гонял к нему в Бобруйск, поэтому трагическая смерть брата (которая, к слову, наступила не по его вине), как я понимаю, заставила Лешу забыть о здоровье. Стресс, крепкие поминки в Бобруйске и продолжение движения в "Мяте", где он сделал свое последнее фото, не могли не нанести серьезнейший удар по здоровью, которого Леха не перенес.


Если кого-то, кто простился с Лешей сегодня, смутил закрытый гроб, расслабьтесь. Причина в этом не травмы, не прихоть Лидии Михайловны, а элементарные посмертные изменения, которые претерпевает тело покойного в условиях повышенных температур и влажности. Никакой конспирологии, просто не лучший вид, вот и все. Тем не менее, с учетом этого обстоятельства дату смерти вероятнее всего сдвинут ближе к тем самым поминкам, о которых я упомянул выше.

И отдельно о Лидии Михайловне. Несмотря на неописуемую боль, которую причинила ей смерть единственного и столь любимого сына, она держалась молодцом. Она общалась в меру возможностей, отвечала на соболезнования, выраженные ей лично, и в целом огромного количества незнакомых ей граждан не чуралась", - написал друг Алексея Ермошина.

 
О смерти друга Николаев сообщил следующим образом:


О панихиде Николаев написал:

«Наши предположения о том, что вход на прощание будет по пропускам не оправдались. Несмотря на присутствие высокопоставленных должностных лиц, в том числе и «нелюбимых нами» функционеров, таких как госпожа Ананич (глава Мининформации – Прим. ред.) и госпожа Щеткина (заместитель главы Совета Республики – Прим. ред.), министров и их заместителей, единственным признаком их участия в прощании было наличие двух переносных знаков «остановка запрещена» и нескольких экипажей ГАИ. Ну и еще господин Балаба, глава ОМОНа, в красивом светлом костюме и с двумя радиостанциями на поясе командовал переодетыми в штатское милиционерами, всем нам знакомыми, которые, правда, в панихидный зал не совались», – написал Александр Николаев.


Александр Николаев раньше работал в Гепрокуратуре.


16:00 12/06/2017





1




Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
В Минске простились с Алексеем Ермошиным — на похороны пришли высокие чиновники
У Лидии Ермошиной умер сын. У главы ЦИК это вторая трагедия за месяц
Дело режиссера Туровича: расправа системы или справедливое наказание?


загружаются комментарии