В Беларуси появляется традиция чествовать бывших

Уходить со своего поста не страшно, уходить нужно, высокопоставленные предшественники с преемниками могут встречаться не на очных ставках у следователя, а по-человечески…

В Беларуси появляется традиция чествовать бывших
Эта простая мысль пока не дошла до хозяина главного кабинета страны, но, похоже, получает все большую популярность у его подданных.

Министры иностранных дел Беларуси все вместе собирались уже не раз. Буквально недавно, в мае, – на конференции в рамках проекта «Минский диалог». На фото: Урал Латыпов, Сергей Мартынов, Петр Кравенко, Владимир Макей, Иван Антонович, Михаил Хвостов, Владимир Сенько.


Апрель 2017 года. На Мозырском НПЗ чествуют бывших руководителей концерна «Белнефтехим».  Слева направо: Игорь Ляшенко, Валерий Казакевич, бессменный куратор отрасли вице-премьер Владимир Семашко, Бронислав Сивый и Иван Бамбиза.



А началось все, похоже, с празднования 20-летия Службы безопасности президента, на которое приехал даже опальный Владимир Наумов. 


Хотя, справедливости ради, надо сказать, что еще в августе 2012 года было решено собрать всех «бывших» и провести с экскурсией по колхозам – показать, как все без их участия буяет и колосится… Так, спустя много лет, и встретились экс-глава Нацбанка Станислав Богданкевич, бывшие премьер-министры Вячеслав Кебич и Сергей Линг, бывший спикер бывшего парламента Николай Дементей. Идею поучить ветеранов государственного управления тому, как надо доить коров, конечно, гениальной не назовешь. Однако, спустя пять лет, она переродилась и все-таки обрела цивилизованные формы. 




09:14 15/06/2017









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии