Неожиданный поворот: в Париже напали на правнучку Костюшко 1

15 июня неизвестный напал на экс-министра Франции Натали Костюшко-Моризе.

Неожиданный поворот: в Париже напали на правнучку Костюшко
Политик из партии "Республиканцев" встречалась с избирателями. Как сообщалось, неизвестный мужчина подбежал к ней и швырнул в лице листовки, сбив женщину с ног.

До приезда медиков она находилась без сознания. Костюшко-Моризе попала в больницу. В штабе политика сообщают, что она не сможет участвовать в финальном этапе кампании другого тура парламентских выборов. 



В знак солидарности кампанию приостановил и ее конкурент с партии «En Marche!». Нападение осудила и лидер "Национального фронта" Марин Ли Пен. 

Как сообщает Радио Свобода, дальний предок Натали Костюшко-Моризе был братом Тадеуша Костюшко, руководителя антироссийского восстания 1794 года в Речи Посполитой. 

Костюшко-Моризе работала министром по делам окружающей среды, баллотировалсь на должность мера Парижа и пробовала выдвигаться на пост президента. 

20:36 16/06/2017









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии