Опубликована финансовая декларация Дональда Трампа за 2016 год

Бюро по вопросам этики при правительстве США опубликовало финансовую декларацию президента Дональда Трампа за 2016 год.

В 98 страничном документе перечислено 565 компаний, в которых президент покинул руководящие позиции до вступления в должность 20 января. Сообщается, что этот отчет отличается от федеральной налоговой декларации, которую Дональд Трамп отказывается публиковать.

В декларации указано, что одни только гольф-клубы принесли американскому президенту более $288 млн. Кроме того, $19,7 млн господин Трамп получил благодаря отелю в Вашингтоне, который открылся в сентябре 2016 года, а $37,2 млн — от курорта «Мар-а-Лаго» во Флориде, передает телеканал CNN. Также американский президент указал выплату гонорара за свои книги в размере $7 млн и пенсию в $84 тыс. от Гильдии киноактеров США.

Напомним, Дональд Трамп, в отличие от всех прочих кандидатов в президенты, не опубликовал свои налоговые декларации. Газета The New York Times в прошлом году, еще до выборов, предположила, что он в течение 18 лет не платил федеральные налоги. Господин Трамп ответил на обвинения, заявив, что налоговая система в США «несправедлива», а он поступал не только законно, но и ответственно. В начале июня Дональд Трамп попросил отложить предоставление налоговой декларации за прошлый год до 16 октября.
08:47 17/06/2017









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Трамп изменил мировую карту, придумав новую страну
Белый дом: Решение о выходе США из Парижского климатического соглашения остается в силе
WSJ: США отказались выходить из Парижского соглашения по климату


загружаются комментарии