Пять гвардейцев упали в обморок на дне рождения Елизаветы II

Пять гвардейцев упали в обморок в Лондоне на торжественном параде, посвященном официальному дню рождения королевы Елизаветы II.

1 из 2
В Великобритании во время парада, посвященного официальному дню рождения королевы Елизаветы II, несколько гвардейцев потеряли сознание. На фотографиях, размещенных в Твиттере британскими СМИ, видно, как один из гвардейцев лежит на асфальте, а другого уносят на носилках, пишет mk.ru
#1#
фото: youtube.com

В пресс-службе сухопутных сил сообщили, что всего пять гвардейцев упали в обморок на парде в Лондоне. Скорее всего на самочувствие солдат повлияла жаркая погода. Температура достигала 27 градусов.



фото: youtube.com

Саму 91-летнюю королеву и ее 96-летнего супруга принца Филиппа сопровождали конные гвардейцы. Также верхом на конях были первый и второй наследники трона принцы Чарльз и Уильям, а также дочь королевы принцесса Анна.


09:42 18/06/2017









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии