ЕС еще на год продлил санкции против оккупированного Крыма 1

Совет Евросоюза 19 июня продлил запрет на инвестиции в оккупированный Россией украинский Крым.

Об этом на своем аккаунте в Twitter написал журналист Рикард Йозвяк. "ЕС продлил свой запрет на инвестирование в Крым еще на один год", - написал Йозвяк. 

Как передает РБК Украина, ранее Йозвяк сообщал, что послы стран-членов Европейского Союза на 1 год продлили запрет на инвестиции из ЕС в аннексированный Крым. Он тогда отметил, что данное решение 19 июня будет утверждено на уровне министров иностранных дел стран Евросоюза. 

"Послы ЕС решили продлить европейский запрет на инвестиции в Крым на 1 год. Решение будет утверждено министрами иностранных дел 19 июня", - сообщал журналист. 

Как ранее сообщалось, европейским компаниям и гражданам стран ЕС по решению Совета Евросоюза запрещено инвестировать в Крым, в том числе покупать на полуострове недвижимость, а также экспортировать сюда любые товары и услуги и импортировать произведенные в Крыму товары.

Санкции запрещают также сотрудничество в сфере туризма, что, в частности, означает запрет на посещение круизными лайнерами европейских судовладельцев крымских портов.

Впервые санкции против Крыма были введены Евросоюзом в июне 2014 года и с тех пор несколько раз продлялись и расширялись. В предыдущий раз решение о продлении «крымских» санкций было принято ЕС в июне 2016 года.

"Белорусский партизан"

10:47 19/06/2017









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
«Манчестер Юнайтед» в прошлом сезоне получил рекордный доход
Витебский священник о скандальной фреске: Не ищите политического подтекста
В Гродно открылся азиатский магазин: одноразовые вещи по супердешевой цене


загружаются комментарии