Ротации не произошло: Пазняк единогласно переизбран лидером КХП-БНФ

В воскресенье, 18 июня, в Минске прошел XI съезд Консервативно-христианской партии БНФ. В работе съезда принимал участие 101 делегат.

Мероприятие началось с минуты молчания: собравшиеся почтили память членов организации, скончавшихся в последние годы, а также Юлии Качук, дочери Зельвенского активиста КХП-БНФ.

Был заслушан доклад Зенона Пазняка «Давайте приближать свободную Беларусь».

«В тяжелых условиях оккупационного антибелорусского режима члены Партии сохранили оптимизм и веру в победу, сумели своим примером и своими идеями убедить значительную часть нашего общества в необходимости борьбы за свободную, демократическую и независимую Беларусь — наш общий дом», — говорится в пресс-релизе партии.

Похоже, что еще больше критики перепало так называемой «псевдооппозиции».

В результате Зенон Пазняк был единогласно переизбран председателем партии. Не произошло ротации и на остальных должностях. Юрий Беленький остается исполняющим обязанности председателя на территории Беларуси, а Сергей Попков — заместителем председателя.

Пазняку 73 года. С 1996 г. он находится в эмиграции. КХП-БНФ Пазняк бессменно возглавляет с 1993 года, пишет "Наша нива".


12:41 19/06/2017









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Партия БНФ призвала к выходу Беларуси из "союзного государства" и ОДКБ
Умер один из основателей Движения "За свободу"
Оппозиция рассуждала, разрушат ли учения «Запад» образ Беларуси как миротворца?


загружаются комментарии