Россияне требуют уволить назвавшего их "дерьмом" ведущего Соловьева

В интернете появилась петиция с требованием уволить ведущего Владимира Cоловьева с радиостанции "Вести FM" и телеканала "Россия-1".

Ее авторы считают, что журналист должен понести ответственность за грубость в адрес россиян, выразивших свою гражданскую позицию, передает dni.ru

Составители документа уверены, что Владимир Соловьев допустил публичное оскорбление и унижение чести и достоинства людей, имеющих право на личное мнение. В петиции приводятся слова ведущего об участниках акции протеста, прошедшей 12 июня на Тверской улице. 

Поскольку демонстранты являются гражданами России, их права должны защищаться Конституцией независимо от политической позиции, уверены авторы обращения. "Однако Владимир Соловьев, по всей видимости, не считает за людей тех, чья точка зрения не совпадает с его личной", – говорится в документе, опубликованном на сайте Change.org.

"Требуем привлечь к ответственности и уволить Владимира Рудольфовича Соловьева с занимаемой должности теле– и радиоведущего", – заключила инициативная группа. Письмо было отправлено гендиректору ВГТРК Олегу Добродееву, в Следственный комитет и прокуратуру России. 

Владимир Соловьев резко высказался о протестующих в рамках программы "Полный контакт" в эфире радиостанции "Вести FM" 13 июня. "И вот эти 2% дерьма считают, что они здесь – власть?! Считают, что они могут портить людям праздник?! Вот эти 2% дерьма считают себя вправе что-то кому-то в Москве объяснять?!" – возмутился ведущий.



14:12 19/06/2017









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Дешево и сердито: как самостоятельно съездить в Стокгольм и не разориться
Санкционные рекорды: Беларусь резко нарастила поставки рыбы в Россию
В Бобруйске хулиганы разбили милицейскую "Джили"


загружаются комментарии