Москва и Минск займутся совместной пропагандой в соцсетях 5

Состоялся очередной раунд белорусско-российских межмидовских консультаций по вопросам информационного сопровождения внешнеполитической деятельности.

Белорусскую сторону на мероприятии возглавил начальник управления информации – пресс-секретарь МИД Дмитрий Мирончик, российскую – заместитель директора департамента информации и печати МИД Александр Бикантов, пишет «Товарищ.online».

«В ходе консультаций обсужден опыт использования дипломатическими ведомствами двух стран современных механизмов работы в информационной сфере, в том числе инструментов цифровой дипломатии. В этом контексте отмечена важность проведения совместных информационных кампаний в социальных сетях, приуроченных к совместным памятным датам и значимым событиям в истории двух стран», - сообщили в пресс-службе белорусского внешнеполитического ведомства.

Особое внимание стороны уделили вопросам информационного сопровождения функционирования Евразийского экономического союза, в частности, усилиям двух стран, направленным на повышение международного авторитета ЕАЭС.

Также была затронута проблематика взаимодействия по информационным вопросам в рамках международных организаций.

18:44 19/06/2017









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
На Дне города в Витебске возили портрет Сталина
Санкционные рекорды: Беларусь резко нарастила поставки рыбы в Россию
Сталин, НКВД, "Армия России" - в Бресте отметили "последний мирный день"


загружаются комментарии