Дмитриев о 17,5 млрд на "модернизацию" машиностроения: Не надо!

Лидер "Говори правду" Андрей Дмитриев поделился своем мнением о решении властей выделить 17.5 млрд бюджетных средств на очередные утопичные планы.

"Когда читаю новости про освоение 17.5 млрд. рублей (20 годовых бюджетов на образование!!!) на модернизацию (предприятий машиностроения - прим. БП), хочется посмотреть пристально в глаза и попросить всех-всех чиновников: "Не надо!" 

Уже сотовый телефон создали (не помните? А он был!), очумелые ручки вы наши. 

Можно, мы будем ездить на японских, немецких и южнокрейских машинах, звонить по телефонам, сделанным там, где это уже умеют делать, а не оплачивать вам очередной гениальный в новостях и провальный в будущем проект. 

Я за наши трактора, но начать надо с того, чтобы продавать их. Хотите сделать свой автомобиль? супер! Так реализуйте сначала хоть то, что отверточной сборкой собираете. Стоит в салоне по такой цене, словно это японцы и сделали. 

А недавно в Жабинке припарковались рядом с нашим "Джили", обошли вокруг ради интереса, а машина гниет. За 20 "зеленью" между прочим. Это только чиновник может себе позволить бесконечно "улучшать" то, что не продается. Не своими ж деньгами.

Есть 17.5 млрд денег - направьте на развитие регионов, поддержку м/с бизнеса, реформу образования, социальные гарантии при рыночных реформах. На то, что нам в Беларуси сегодняшнего дня действительно нужно для развития. 

Хватит пытаться поставить "самую большую ёлку" непомерной ценой, словно мы все еще в СССР и пытаемся обогнать Америку. Наобгонялись уже с цементом и деревобработкой, не знаем теперь куда это счастье деть. 

Мы согласны на обычную "ёлку", но чтобы праздник был у каждого, а не только у того, кто эту красавицу танцует", - написал Дмитриев на своей странице в Фейсбуке.



10:50 22/06/2017









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии