Тема, которую ненавидит Лукашенко: в Минске состоится Параллельный форум гражданского общества

Параллельный форум гражданского общества "Шесть лет после доклада в рамках Московского механизма ОБСЕ о ситуации с правами человека в Беларуси: что изменилось?" пройдет 4 июля, накануне 26-й ежегодной сессии Парламентской Ассамблеи ОБСЕ.

На Форуме особое внимание будет уделено эффективности международных механизмов в области прав человека в постсоветских странах региона ОБСЕ и, в частности, оценке изменений ситуации в области прав человека и проблем гражданского общества в Беларуси.

На Форум приглашены 100 представителей белорусских и зарубежных НПО, действующих в области прав человека, а также члены ПА ОБСЕ и представители государственных органов.

Организаторы мероприятия: Правозащитный центр "Весна", РОО "Белорусский Хельсинкский Комитет", Ассамблея НГО Беларуси, ОО "Белорусская ассоциация журналистов", Центр правовой трансформации и Белорусский дом прав человека имени Бориса Звозскова совместно с Платформой гражданской солидарности. 

Напомним, что даже в поздравлении в честь Дня независимости Александр Лукашенко не обошел вниманием тему прав человека. «Белорусам не нужны потрясения, войны и революции, спекуляция на демократии и правах человека. У нас есть выверенные временем идеалы и ценности, и мы никому не позволим навязывать иное», — отметил он в своем поздравлении. Права человека в понимании белорусского руководителя это хаос, анархия -- все то, что угрожает его личной власти.

08:04 04/07/2017









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии