Марину Адамович "за мирную Беларусь" оштрафовали почти на $500

Марину Адамович в Ленинском суде Минска 4 августа осудили за акцию 3 июля. 


Как сообщил ее муж, известный оппозиционер Николай Статкевич, судья Осипенко назначил Адамович штраф в 920 рублей (40 базовых величин).

"В Ленинском суде Минска судили мою жену. За участие в праздновании годовщины освобождения Минска от гитлеровцев. Назначенный режимом «судья» Осипенко дал ей 40 базовых величин штрафа (около 500 долларов).  

Люди, которые пришли поддержать Марину, увидели на доске объявлений, что в том же суде и в то же время «судья» Кавяка должен был судить и меня. Видимо, тоже за праздник освобождения от гитлеровцев.  

Не знаю, чтобы во времена Гитлера, которого так защищает наш «пересиженный», в Германии противников гитлеровцев судили семьями. Короче - «либерализация» и «диалог» расцветают.  

Интересно, думают эти «судьи» о своей судьбе после того, как народ избавится от их «фюрера»? Неужели не знают о судьбе «судей», назначенных Гитлером?", - написал Статкевич на своей страницк в Фейсбуке.


Напомним, на акцию "За мирную Беларусь" на Октябрьскую площадь Минска 3 июля вышли несколько сотен человек. Они прошли к Красному костелу, где на небольшом митинге выступил Николай Статкевич.
12:24 04/08/2017









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии